Política de privacidad

INTRODUCCIÓN

En Arena Multiespacio nos comprometemos a proteger la privacidad de nuestros clientes y asumimos con el máximo rigor nuestra responsabilidad con respecto a la seguridad de la información de nuestros clientes. Seremos claros y transparentes sobre la información que estamos obteniendo y sobre lo que haremos con esa información.

Esta política establece lo siguiente:

  • Qué datos personales obtenemos y tratamos en relación con usted como cliente y su uso de nuestro sitio web
  • De dónde obtenemos esos datos.
  • Qué hacemos con esos datos.
  • Cómo los almacenamos.
  • A quién transferimos/revelamos esos datos.
  • Cómo gestionamos sus derechos de protección de datos.
  • Y cómo cumplimos con la normativa sobre protección de datos.

Todos los datos personales se obtienen y se tratan de acuerdo con las leyes de protección de datos de la UE.

RESPONSABLE
1. Identidad
Empresa: VALENCIA NATURA PARK S.L – CIF: B83603191, Dir. Postal: PLAZA DEL AYUNTAMIENTO 26-30. – Ciudad: VALENCIA – CP: 46002, Teléfono: 963689878, E-Mail: info@arenamultiespacio.com

Datos de contacto del delegado en protección de datos:
No dispone de delegado.

QUÉ DATOS PERSONALES OBTENEMOS

Por “datos personales” entendemos cualquier información relacionada con usted que nos permita identificarle, como su nombre, su información de contacto e información sobre su acceso a nuestro sitio web.

Podemos obtener sus datos personales cuando se dé de alta en nuestra base de datos de usuarios, cuando use nuestro sitio, cuando participe en una encuesta o concurso, o cuando se ponga en contacto con nosotros.

En concreto, podemos obtener las siguientes categorías de información:

  1. Nombre, domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono, o de otro documento de identificación personal reconocido
  2. Información avanzada incluidos su nombre, nacionalidad, fecha de nacimiento y sexo,
  3. Información sobre sus compras.
  4. Información sobre su uso de nuestro sitio web.
  5. Las comunicaciones que intercambie con nosotros o nos dirija por carta, correo electrónico, servicio de chat, llamadas y redes sociales.
  6. Ubicación, incluida la ubicación geográfica de su ordenador y su dirección IP en caso de que use funciones basadas en la ubicación y tenga activados los ajustes de los servicios de localización en su dispositivo u ordenador.

FINALIDADES
2. Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento:
a. Trataremos sus datos con fines de la gestión de la relación contractual entre las partes y el envío de comunicaciones dentro de la propia relación contractual y/o publicitarios.

  1. Fines administrativos o legales: usamos sus datos para realizar análisis estadísticos y de mercadotecnia, comprobar sistemas, llevar a cabo operaciones de mantenimiento y desarrollo, o para resolver un litigio o reclamación.
  2. Comunicaciones con el servicio de atención al cliente: usamos sus datos para gestionar nuestra relación con usted como cliente nuestro y para mejorar nuestros servicios y su experiencia con nosotros.

CONSERVACIÓN
3. Plazos o criterios de conservación de los datos:

No conservaremos sus datos durante más tiempo del estrictamente necesario para cumplir los fines por los que se están tratando. Para determinar el período apropiado de retención, tendremos en cuenta la cantidad, la naturaleza y la confidencialidad de los datos personales, los fines por los que los tratamos y si podemos lograr esos fines a través de otros medios.

Cuando ya no necesitemos sus datos personales, los eliminaremos o destruiremos de forma segura. También tendremos en cuenta si, con el paso del tiempo, podemos reducir los datos personales que usamos y cómo podemos hacerlo, y si podemos hacer anónimos sus datos personales de forma que ya no puedan asociarse a usted o identificarle, en cuyo caso podremos usar dicha información sin previo aviso.

SEGURIDAD

Seguimos estrictos procedimientos de seguridad a la hora de almacenar y divulgar sus datos personales, así como para protegerlos de pérdidas accidentales, daños o la destrucción. Los datos que nos proporciona están encriptados usando un túnel  IPsec. IPsec (abreviatura de Internet Protocol security) es un conjunto de protocolos cuya función es asegurar las comunicaciones sobre el Protocolo de Internet (IP) autenticando y/o cifrando cada paquete IP en un flujo de datos. IPsec también incluye protocolos para el establecimiento de claves de cifrado.

DECISIONES
4. Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:
La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

 

COOKIES

Nuestro sitio web utiliza cookies para permitirnos mejorar el servicio que le ofrecemos y proporcionarle determinadas funciones que pueden resultarle útiles (haga clic aquí si desea información sobre la Política de cookies de Arena Multiespacio). Este sitio puede incluir cookies de anunciantes y colaboradores que se guardan en su equipo cuando visita nuestro sitio web.

Las cookies son pequeños archivos de texto que se guardan en el disco duro del ordenador a través del navegador web para permitirnos reconocer su navegador y ayudarnos a realizar un seguimiento de los visitantes de nuestro sitio web, de manera que nos permitan entender mejor los productos y servicios que más se adaptan a sus necesidades. Una cookie contiene su información de contacto y otra información que nos permite identificar su equipo cuando consulta nuestro sitio web con el propósito de mejorar su navegación por el mismo. La mayoría de navegadores de Internet aceptan automáticamente las cookies, pero si lo desea, puede cambiar la configuración de esos navegadores para que acepten, rechacen o eliminen las cookies. En el apartado “Ayuda” de la barra de herramientas de la mayoría de navegadores encontrará información sobre cómo configurar su navegador para que no acepte nuevas cookies, cómo hacer que el navegador muestre una notificación al recibir nuevas cookies o cómo desactivar todas las cookies. Si decide cambiar esa configuración, puede que ciertas funciones y prestaciones no funcionen como estaba previsto. Las cookies que utilizamos no detectan ningún dato almacenado en sus ordenadores.

Si desea obtener más información acerca de las cookies y cómo evitar que se instalen, visite el siguiente sitio web: http://www.allaboutcookies.org.

LEGITIMACIÓN
 Legitimación por ejecución de un contrato:
Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, en el que usted es parte , se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato mercantil o la relación precontractual.
Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que  las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

Legitimación para los usuarios

VALENCIA NATURA PARK S.L está legitimada para el tratamiento de sus datos de carácter personal en base al consentimiento que presta el interesado conforme a lo dispuesto en el art. 6.1.a) del Reglamento General de Protección de Datos.

 

DESTINATARIOS

  1. Durante el periodo de duración del tratamiento, VALENCIA NATURA PARK S.L. no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

DERECHOS

  1. El interesado puede ejercer los siguientes derechos:
  •    Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  •    Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  •    Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  •    Derecho a oponerse al tratamiento.
  •    Derecho a la portabilidad de los datos.
  •    Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad,  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a Empresa: VALENCIA NATURA PARK S.L – PLAZA DEL AYUNTAMIENTO 26-30  – CP: 46002 – Ciudad: VALENCIA, también puede enviar un email a: info@arenamultiespacio.com

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad info@arenamultiespacio.com, indicando en el asunto “No enviar correos”.

 

PROCEDENCIA DE LOS DATOS
Los datos personales que tratamos en VALENCIA NATURA PARK S.L proceden directamente de usted:
Las categorías de datos que se tratan son:

  • Carácter identificativo.
  • Económicos-Financieros.
  • Transacciones.

 

No se tratan datos especialmente protegidos